Tageskarte vom 18.2. bis 22.2.2019

Montag, 18.2.2019

Wir haben heute unseren Ruhetag.

Dienstag, 19.2.2019

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Vegetarische Pizza an Salatbouquet7,50 €
Champignonrahmschnitzel, Pommes frites und Salat8,50 €

Mittwoch, 20.2.2019

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Vegetarische Spinatlasagne, Bechamelsauce und Salat7,50 €
Hackbraten mit Zwiebeljus, Erbsen-Möhrengemüse und Kroketten8,50 €

Donnerstag, 21.2.2019

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Cannelloni in Tomaten-Sahne-Sauce und Salat7,50 €
Putensteak mit Schinken und Ananas überbacken, Herzoginkartoffeln und Salat8,50 €

Freitag, 22.2.2019

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Wirsingroulade gefüllt mit Grünkern, Kräutersauce und Salzkartoffeln7,50 €
Wolfsbarschfilet an mediterranem Gemüse und Basmatireis8,50 €

Businessmenu (3 Gänge)

21,50 €
Räucherlachsrose auf Röstitaler und Feldsalat
Kalbsrückensteak mit Schinken-Bergkäste-Kruste, Brokkoli und Kräuternudeln
Kaffee-Panna-Cotta

Tagesmenus und Termine per RSS

Abonnieren Sie den RSS-Feed unserer Tageskarte – so sind Sie bereits am
Freitag ab 14:30 Uhr bequem über Tages- und Businessmenus sowie die geschlossenen Gesellschaften der folgenden Woche informiert.